CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Higos con yogurt

Preparación de Receta:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de higos.
2 yogures de limón,
4 raciones de helado de vainilla,
ralladura de limón.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla el helado, con el yogur y bátelo hasta que esté cremoso. Pela los higos, córtalos por la mitad y repártelos en platitos.

Cúbrelos con la crema de limón y espolvoréalos con ralladura de limón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta sencilla receta de helado y yogurt sobre higos se puede variar de muchas formas.

Lo podemos hacer más sofisticado si mezclamos 50 gramos de chocolate blanco con 70 gramos de azúcar y 100 gramos de crema de leche.  A la batidora hasta que esté bien suave, y entonces añadimos a la mezcla 1 cucharada de miel, 2 yogures naturales y el zumo de medio limón. Cubre los higos con esta crema.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de higos - Higos con yogurt.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT