|
|
Higos con yogurt
Preparación de Receta:
15 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de higos.
2 yogures de limón,
4 raciones de helado de
vainilla,
ralladura de limón.
Elaboración:
Mezcla el helado, con el yogur y bátelo hasta que esté cremoso.
Pela los higos, córtalos por la mitad y repártelos en platitos.
Cúbrelos con la crema de limón y espolvoréalos con ralladura de limón.
Trucos
y Consejos:
Esta sencilla receta de helado y yogurt sobre higos se puede
variar de muchas formas.
Lo podemos hacer más sofisticado si mezclamos 50 gramos de chocolate
blanco con 70 gramos de azúcar y 100 gramos de crema de leche. A
la batidora hasta que esté bien suave, y entonces añadimos a la mezcla 1
cucharada de miel, 2 yogures naturales y el zumo de medio limón. Cubre
los higos con esta crema.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de higos - Higos con yogurt. |
|