CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
|
|
Coquitos
Preparación de Receta:
15 m. más 30 m. de reposo.
Ingredientes:
3 cucharadas de leche condensada,
125 g. de coco rallado.
Elaboración:
Mezcla la leche condensada con 100 g. de coco rallado y déjalo
reposar hasta que la pasta se endurezca (30 minutos aproximadamente).
Forma unas bolas pequeñas, rebózalas en el resto del coco rallado y
colócalas en cestitos de papel rizado. Deja los cocos en el refrigerador
hasta el momento de servirlos.
Trucos
y Consejos:
La afición por lo coquitos es enorme en la cocina sudamericana.
Existen cientos de recetas y fórmulas de preparación de los dulces
coquitos que se suelen distinguir por la mayor o menor cremosidad y por
el empleo de algún licor para experimentar con los aromas.
Sin complicarte la vida, añade una cucharada de ron blanco a la pasta
del coquito y obtendrás un aroma diferente. ¡Qué ricos los coquitos!
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de coco - Receta de coquitos. |
|
|
(C) 2011
ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT
|