|
|
Bombón helado
Preparación de Receta:
15 m. más unas horas de reposo.
Ingredientes:
8 bolas de helado de chocolate,
8 guindas,
450 g. de chocolate rallado,
250 g. de nata montada,
4 cucharadas de kirsch.
Elaboración:
Macera las guindas en el kirsch durante unas horas. Presiona el centro
de cada bola de helado y pon en cada una de ellas, una guinda; alísalas y
pásalas por el chocolate rallado procurando que queden bien cubiertas.
Déjalas
en el congelador hasta el momento de servirlas. Reparte las bolas de helado en
copas o platitos individuales y decóralas con nata.
Trucos
y Consejos:
El exquisito bombón helado tradicional tiene que ser cremoso
como una barrita de chocolate y al mismo tiempo refrescante como un helado,
muchas veces con un corazón de crema de vainilla helada.
Hay muchas recetas más modernas y fáciles de bombones helados que se basan en
cubrir unas bolas de helado, generalmente de vainilla, nata o chocolate, con un
recubrimiento cremoso de nuestra elección que al enfriarse se endurece.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de helado - Bombón helado. |
|