RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de bombón heladoBombón helado

Preparación de Receta:
15 m. más unas horas de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 bolas de helado de chocolate,
8 guindas,
450 g. de chocolate rallado,
250 g. de nata montada,
4 cucharadas de kirsch.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Macera las guindas en el kirsch durante unas horas. Presiona el centro de cada bola de helado y pon en cada una de ellas, una guinda; alísalas y pásalas por el chocolate rallado procurando que queden bien cubiertas.

Déjalas en el congelador hasta el momento de servirlas. Reparte las bolas de helado en copas o platitos individuales y decóralas con nata.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El exquisito bombón helado tradicional tiene que ser cremoso como una barrita de chocolate y al mismo tiempo refrescante como un helado, muchas veces con un corazón de crema de vainilla helada.

Hay muchas recetas más modernas y fáciles de bombones helados que se basan en cubrir unas bolas de helado, generalmente de vainilla, nata o chocolate, con un recubrimiento cremoso de nuestra elección que al enfriarse se endurece.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de helado - Bombón helado.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT