CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de flanFlan

Preparación de Receta:
5 m.

Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 bote pequeño de leche condensada,
4 huevos,
1 limón,
2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon en un cazo al fuego la leche condensada, 1/2 litro de agua y una corteza de limón.

Bate los huevos y añade la leche caliente, poco a poco y removiendo continuamente.

Viértelo en una flanera caramelizada y déjalo cocer en el horno, al baño maría, de 30 a 40 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
En este caso te presentamos la receta tradicional de flan con huevo, aunque hoy día, por motivos de dieta, abundan más los flanes cocinados sin huevo.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de flan.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT