RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de bocaditos de piñaBocaditos de piña

Preparación de Receta:
20 m.

Cocción:
10 m. más 2 h. de reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de piña,
100 g. de azúcar,
100 g. de almendras tostadas,
6 porciones de chocolate sin leche,
40 g. de mantequilla.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta la rodajas de piña en 6 trozos cada una y déjalas secar sobre un paño de cocina.

Derrite el azúcar en un cazo hasta que esté caramelizado. Funde el chocolate, al baño maría, con la mantequilla.

Pincha los trozos de piña con un palillo y báñalos unos en el caramelo y otros en el chocolate; espolvoréalos con las almendras picadas y pínchalos en una naranja para que se sequen bien.

Déjalos en el refrigerador hasta que el chocolate y el caramelo se hayan endurecido.

Retira los palillos y colócalos en cápsulas de papel rizado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Este es un postre fácil y muy rápido de hacer. En este caso hemos elegido piña para los bocaditos, pero puedes experimentar con más frutas y los resultados serán excelentes. Prueba con trozos de manzana, por ejemplo. ¡Qué ricos los bocaditos!

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Bocaditos de piña.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT