|
|
Bocaditos de piña
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
10 m. más 2 h. de reposo
Ingredientes:
4 rodajas de piña,
100 g. de azúcar,
100 g. de almendras
tostadas,
6 porciones de chocolate sin leche,
40 g. de mantequilla.
Elaboración:
Corta la rodajas de piña en 6 trozos cada una y déjalas secar
sobre un paño de cocina.
Derrite el azúcar en un cazo hasta que esté caramelizado. Funde el
chocolate, al baño maría, con la mantequilla.
Pincha los trozos de piña
con un palillo y báñalos unos en el caramelo y otros en el chocolate;
espolvoréalos con las almendras picadas y pínchalos en una naranja para
que se sequen bien.
Déjalos en el refrigerador hasta que el chocolate y el caramelo se hayan
endurecido.
Retira los palillos y colócalos en cápsulas de papel rizado.
Trucos
y Consejos:
Este es un postre fácil y muy rápido de hacer. En este caso
hemos elegido piña para los bocaditos, pero puedes experimentar con más
frutas y los resultados serán excelentes. Prueba con trozos de manzana,
por ejemplo. ¡Qué ricos los bocaditos!
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de fruta - Bocaditos de piña. |
|