Aguacates rellenos de gambas: Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal, quitarles el
corazón...
Alcachofas con
mejillones y berberechos: Se limpian, se parten por la mitad y se frotan con...
Budín frío de
atún: Poner la cebolla a estofar en el aceite caliente, finamente picada,
dejándola totalmente...
Cerdo frío al
vinagre: En un fondo de aceite estofar la cebolla en juliana fina, añadir el
pimiento a tiras...
Champiñón frío a la mostaza: Cocer los huevos doce minutos, pelar y partir en cuartos.
Limpiar...
Cigalas en vinagreta al coñac: Cocer las cigalas en agua hirviendo con abundante...
Almejas con
salsa fría: Lavar bien las almejas, frotándolas con sal gorda para quitarles...
Arroz
con berros: Cocer el arroz en abundante agua con sal y una
vez cocido...
Arroz frío
a la vinagreta: Poner el arroz en un molde de corona y volcar
sobre una...
Arroz con
aguacates: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando...
Arroz con
pechuga de pollo: Cocer el arroz con abundante agua hirviendo
y sal...
Arroz con manzana:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando está...
Arroz frío
con mayonesa: Poner a macerar las pasas en coñac.
Cocer el arroz...
Arroz frío
con mejillones: Abrir los mejillones en agua hirviendo con sal después de...
Arroz frío con
piña: Trocear la piña y los palmitos y mezclar con el arroz.
Aclarar...
Arroz frío
con salchichas: Deshuesar y partir por la mitad las aceitunas, cortar el queso...
Aguacate con
nueces: Partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con...
Berenjenas al horno rellenas: Colocar las berenjenas en una
fuente de horno...
Boquerones
en escabeche: Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza, sazonar...
Calabacines con salsa de anchoas: Lavar los calabacines,
cortar a ruedas gruesas y...
Conos
de jamón con ensaladilla: Poner a cocer las patatas con piel.
Pelarlas y...
Corona
fría de jamón York: Trocear el queso fresco en trozos. En una
sartén poner...
Fiambre de pollo:
Aderezar la carne de pollo picada con los huevos, el coñac y la crema...
Huevos
con jamón y mayonesa: Quitarle al pan de molde las cortezas y
untarlo con...
Huevos
rellenos de atún: Con un poco más de la mitad de las yemas,
el atún...
Cóctel de mariscos con lechuga: Cocer los mariscos de la
forma acostumbrada en...
Conejo con
costrada: Hacer con la parte magra del conejo unos filetes finitos.
El resto...
Copas de
crema de frambuesa: Mezclar bien la leche concentrada fría con la confitura...
Corn-flakes con chocolate: Fundir el chocolate al baño María.
Añadir la mantequilla y...
Corona de pescado con langostinos: Picar finamente los filetes de merluza y unirle...
Corona de verduras y foie-gras: Mondar todas las verduras, lavarlas y cocerlas...
Crema
de queso y nueces: Mezclar la mitad de la crema de queso con el cátchup y...
Crema fría de requesón con miel: Cocer la leche con el azúcar, la corteza de limón y...
Crema
helada al chocolate: Batir las seis yemas de huevo con seis cucharadas de...
Crepes con crema de
avellanas y queso: Montar la nata sin azúcar.
Aplastar el queso... |