CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de comida fría
Recetas Frías 01: Selección de deliciosos Platos fríos
Recetas fríasAguacates rellenos de gambas: Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal, quitarles el corazón...
Alcachofas con mejillones y berberechos: Se limpian, se parten por la mitad y se frotan con...
Budín frío de atún: Poner la cebolla a estofar en el aceite caliente, finamente picada, dejándola totalmente...
Cerdo frío al vinagre: En un fondo de aceite estofar la cebolla en juliana fina, añadir el pimiento a tiras...
Champiñón frío a la mostaza: Cocer los huevos doce minutos, pelar y partir en cuartos. Limpiar...
Cigalas en vinagreta al coñac: Cocer las cigalas en agua hirviendo con abundante...
Almejas con salsa fría: Lavar bien las almejas, frotándolas con sal gorda para quitarles...
Arroz con berros: Cocer el arroz en abundante agua con sal y una vez cocido...
Arroz frío a la vinagreta: Poner el arroz en un molde de corona y volcar sobre una...
Arroz con aguacates: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando...
Arroz con pechuga de pollo: Cocer el arroz con abundante agua hirviendo y sal...
Arroz con manzana: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando está...
Arroz frío con mayonesa: Poner a macerar las pasas en coñac. Cocer el arroz...
Arroz frío con mejillones: Abrir los mejillones en agua hirviendo con sal después de...
Arroz frío con piña: Trocear la piña y los palmitos y mezclar con el arroz. Aclarar...
Arroz frío con salchichas: Deshuesar y partir por la mitad las aceitunas, cortar el queso...
Aguacate con nueces: Partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con...
Berenjenas al horno rellenas: Colocar las berenjenas en una fuente de horno...
Boquerones en escabeche: Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza, sazonar...
Calabacines con salsa de anchoas: Lavar los calabacines, cortar a ruedas gruesas y...
Conos de jamón con ensaladilla: Poner a cocer las patatas con piel. Pelarlas y...
Corona fría de jamón York: Trocear el queso fresco en trozos. En una sartén poner...
Fiambre de pollo: Aderezar la carne de pollo picada con los huevos, el coñac y la crema...
Huevos con jamón y mayonesa: Quitarle al pan de molde las cortezas y untarlo con...
Huevos rellenos de atún: Con un poco más de la mitad de las yemas, el atún...
Cóctel de mariscos con lechuga: Cocer los mariscos de la forma acostumbrada en...
Conejo con costrada: Hacer con la parte magra del conejo unos filetes finitos. El resto...
Copas de crema de frambuesa: Mezclar bien la leche concentrada fría con la confitura...
Corn-flakes con chocolate: Fundir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla y...
Corona de pescado con langostinos: Picar finamente los filetes de merluza y unirle...
Corona de verduras y foie-gras: Mondar todas las verduras, lavarlas y cocerlas...
Crema de queso y nueces: Mezclar la mitad de la crema de queso con el cátchup y...
Crema fría de requesón con miel: Cocer la leche con el azúcar, la corteza de limón y...
Crema helada al chocolate: Batir las seis yemas de huevo con seis cucharadas de...
Crepes con crema de avellanas y queso: Montar la nata sin azúcar. Aplastar el queso...
PLATOS FRÍOS-01 PLATOS FRÍOS-02 PLATOS FRÍOS-03 PLATOS FRÍOS-04
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT