COMIDAS CON RECETAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Crema de queso y nueces

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
1 queso de bola mediano,
2 dl de nata líquida,
2 cucharadas de cátchup,
100 g de nueces.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Partir el queso por la mitad y vaciarlo de modo que queden dos casquetes con la corteza a modo de recipientes.

Triturar todo el queso con la batidora, troceándolo bien previamente, añadir la nata líquida y seguir batiendo hasta que quede una crema.

Mezclar la mitad de la crema de queso con el cátchup y rellenar medio queso, y la otra mitad se rellena con la crema mezclada con nueces troceadas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Presentar acompañado de panes variados para untar.


Tipo de receta: Receta fría, Crema de queso y nueces.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT