CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Crema fría de requesón con miel

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
1/4 kg de requesón,
1/2 vaso de leche,
1 cucharada de azúcar,
1 corteza de limón,
1 palo de canela,
150 g de avellanas tostadas,
miel al gusto.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela.

Mezclar bien con el requesón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Servir frío en frutero de cristal, espolvoreado con avellanas picadas, y con miel aparte en un recipiente adecuado.

Tipo de receta: Receta fría, Crema fría de requesón con miel.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT