CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Crema helada al chocolate

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 huevos,
12 cucharadas de azúcar,
1/2 kg de nata montada,
chocolate liquido.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Batir las seis yemas de huevo con seis cucharadas de azúcar hasta que estén espumosas.

Añadirles a la nata montada.

Batir las claras a punto de nieve y añadir las otras seis cucharadas de azúcar.

Mezclar con cuidado con el batido anterior.

Verter en un molde untado con mantequilla.

Meter en el congelador de la nevera durante tres horas.

Desmoldar metiendo el molde un momento en agua caliente.

Servir acompañado de una salsa de chocolate caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
También se puede hacer en un bol de cristal y servir en el mismo sin necesidad de desmoldar.

Tipo de receta: Receta fría, Crema helada al chocolate.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT