CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de calabacín Calabacines con salsa de anchoas

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
4 calabacines,
10 anchoas,
1 dl de aceite de oliva,
1 limón,
100 g de aceitunas negras.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lavar los calabacines, cortar a ruedas gruesas y cocer en agua hirviendo con sal. Escurrir cuando estén blandos y dejar enfriar.

Con la batidora triturar la mitad de las anchoas, junto con el aceite y el zumo de limón.

Aliñar con ello los calabacines y adornar con las aceitunas negras y las anchoas restantes.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Refrescante receta para pasar mejor los calores del verano.


Tipo de receta: Receta fría, Calabacines con salsa de anchoas.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT