CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de almejas Almejas con salsa fría

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
1 kg almejas,
2 tomates,
1 huevo duro,
2 anchoas,
4 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de vinagre,
mostaza,
pimienta blanca

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lavar bien las almejas, frotándolas con sal gorda para quitarles la tierra.

Abrir, poniéndolas en un recipiente con un poco de agua al fuego.

Sacarlas de la concha y ponerlas en un plato hondo.

Triturar con la batidora los tomates pelados y sin semillas, los huevos duros, las anchoas, el aceite, el vinagre y la mostaza.

Probar y ponerle la pimienta y un poco de sal si fuera necesario.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Poner la salsa sobre las almejas, espolvorear de perejil picado y servir frío.


Tipo de receta: Receta fría, Almejas con salsa fría.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT