CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Champiñón frío a la mostaza

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
4 huevos,
250 g de champiñones,
200 g de jamón york,
1 limón.

Ingredientes de la recetaIngredientes para la salsa:
1 dl de aceite,
1 yema de huevo,
1 cucharada de mostaza.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer los huevos doce minutos, pelar y partir en cuartos.

Limpiar los champiñones, filetearlos y ponerlos en maceración con sal y limón.

Partir el jamón york en dados.

Hacer la mayonesa con la yema y aceite y aderezar con mostaza, sal y limón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Mezclarlo todo, además con algunos cuartos de huevo duro y servir frío.


Tipo de receta: Receta fría, Champiñón frío a la mostaza.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT