CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Cerdo frío al vinagre

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
4 filetes de cerdo,
2 pimientos verdes,
2 cebollas,
1 tallo de apio,
2 dientes de ajo,
1/2 vaso de vinagre,
1 vaso de salsa de tomate,
2 cucharadas de azúcar,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
En un fondo de aceite estofar la cebolla en juliana fina, añadir el pimiento a tiras y cuando está todo blando incorporar el ajo picado, el apio en tiras finas y los filetes de cerdo troceados a tiras.

Cuando la carne está dorada se añade el vinagre y la salsa de tomate.

Cocer todo junto unos veinte minutos a fuego lento.

Condimentar con sal y azúcar.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Servir frío mejor al día siguiente.


Tipo de receta: Receta fría, Cerdo frío al vinagre.
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