|
|
Arroz frío a la vinagreta
Ingredientes:
para 6 comensales
400 g de arroz
1/4 kg de judías verdes,
1/2 kg de tomates,
3 huevos duros,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharadita de perejil picado,
sal.
Elaboración:
Preparar el arroz blanco, escurrir, refrescar y reservar.
Lavar y trocear las judías verdes, poner en un puchero abundante agua
con sal, llevar a ebullición, echar las judías y contar treinta minutos
a partir de que vuelvan a hervir. Escurrir y reservar.
Poner el arroz en un molde de corona y volcar sobre una fuente redonda,
añadir las judías en el centro.
Adornar la fuente con los huevos y los tomates cortados en gajos.
Preparar la vinagreta, poner en un cuenco el aceite, el vinagre y un
pellizco de sal, batir con fuerza hasta que quede bien ligado, agregar
el perejil y el huevo duro muy picado.
Trucos y Consejos:
Poner en una salsera y servir acompañando el arroz.
Tipo de receta: Receta fría, Arroz frío a la vinagreta.
|
|