CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Arroz frío a la vinagreta

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
400 g de arroz
1/4 kg de judías verdes,
1/2 kg de tomates,
3 huevos duros,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharadita de perejil picado,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Preparar el arroz blanco, escurrir, refrescar y reservar.

Lavar y trocear las judías verdes, poner en un puchero abundante agua con sal, llevar a ebullición, echar las judías y contar treinta minutos a partir de que vuelvan a hervir. Escurrir y reservar.

Poner el arroz en un molde de corona y volcar sobre una fuente redonda, añadir las judías en el centro.

Adornar la fuente con los huevos y los tomates cortados en gajos.

Preparar la vinagreta, poner en un cuenco el aceite, el vinagre y un pellizco de sal, batir con fuerza hasta que quede bien ligado, agregar el perejil y el huevo duro muy picado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Poner en una salsera y servir acompañando el arroz.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz frío a la vinagreta.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT