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Huevos con jamón y mayonesa
Ingredientes:
para 6 comensales
6 huevos,
6 rebanadas de pan de molde,
6 lonchas finas de jamón york,
1/4 l. de mayonesa,
1 lata de 1/2 kg de espárragos,
1 lechuga.
Elaboración:
Preparar la sartén, poniendo agua en el fondo y pintando las
cazuelitas donde se van a cascar los huevos con mantequilla o aceite,
romper un huevo en cada una de ellas y acercarlo al fuego tapándolo para
que se cuaje.
Debe quedar con la yema blanda y la clara cuajada.
Quitarle al pan de molde las cortezas y untarlo con un poco de mayonesa,
sobre él colocar una loncha de jamón doblada y encima el huevo, cubrir
con el resto de la mayonesa.
Colocarlo sobre una fuente redonda y poner montoncitos de lechuga limpia
y troceada y los espárragos entre los huevos.
Trucos y Consejos:
Servir fríos.
Tipo de receta: Receta fría, Huevos con jamón y mayonesa. |
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