CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Huevos con jamón y mayonesa

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
6 huevos,
6 rebanadas de pan de molde,
6 lonchas finas de jamón york,
1/4 l. de mayonesa,
1 lata de 1/2 kg de espárragos,
1 lechuga.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Preparar la sartén, poniendo agua en el fondo y pintando las cazuelitas donde se van a cascar los huevos con mantequilla o aceite, romper un huevo en cada una de ellas y acercarlo al fuego tapándolo para que se cuaje.

Debe quedar con la yema blanda y la clara cuajada.

Quitarle al pan de molde las cortezas y untarlo con un poco de mayonesa, sobre él colocar una loncha de jamón doblada y encima el huevo, cubrir con el resto de la mayonesa.

Colocarlo sobre una fuente redonda y poner montoncitos de lechuga limpia y troceada y los espárragos entre los huevos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Servir fríos.


Tipo de receta: Receta fría, Huevos con jamón y mayonesa.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT