CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de comida fría
Recetas Frías 04: Selección de deliciosos Platos fríos
Recetas fríasPastel de pescado con gambas: Poner a cocer la pescadilla en agua fría, con el vino blanco, la cebolla...
Pastel de ternera macerado: Picar todos los ingredientes, pasándolos dos veces para que el pastel resulte más...
Pastel frío de verduras: Pelar las judías verdes, partirlas en cuadraditos, cocerlas en agua hirviendo y rehogarlas...
Patatas rellenas de atún: Lavar las patatas y ponerlas a cocer sin pelar. Ya tiernas, pelarlas y partirlas...
Paté al coñac: Trocear en dados pequeños el cerdo, pollo e higaditos y macerar con el coñac, pimienta y hierbas...
Pechuga con salsa blanca: Hacer un caldo con la cebolla, agua y coñac y cocer en él...
Pechugas frías con salsa de nata: Macerar las pechugas con limón y coñac. Hacer...
Pepino al queso fresco: Lavar el pepino y sin pelar, cortar a ruedas finas, espolvorear...
Piña con crema de requesón: Batir juntos el requesón, las yemas y el yogurt hasta...
Piña con fresas al cava: Mondar la piña, cortarla en rodajas y luego en dados...
Plátano frito con nueces: Pelar los plátanos, partirlos a ruedas y rehogar unos minutos...
Pollo a la gelatina: Hacer un caldo con agua, el vino blanco, la cebolla, la zanahoria y...
Postre de ciruelas y albaricoques: Poner a remojo la noche anterior las ciruelas y...
Pudding frío de bonito: Cocer las patatas peladas en agua y sal. Escurrir bien y pasar...
Puerros a la vinagreta: Limpiar los puerros, quitando las raíces y todo lo verde y cocer...
Rape frío con pimentón: Preparar un caldo con tres cuartos de litro de agua y media...
Repollo crudo con bacón: Limpiar el repollo, partirlo en tiras muy finas, lavar y escurrir...
Rollitos de jamón de York: Picar y pelar las frutas pequeñas. Hacer una mayonesa...
Rollitos de plátano: Pasar por la sartén las lonchas de jamón york por las dos caras...
Rollitos de queso: Hacer una mayonesa espesa. Poner a remojo, durante una hora...
Rollo de lomo de cerdo: Mezclar la carne picada con el jamón serrano picado, la...
Rollo de pescado con langostinos: Se hace una plancha de bizcocho para enrollar...
Rollos con mayonesa: Hacer una farsa con los filetes de merluza triturados, los huevos...
Rosca de pescado con salsa tártara: Preparar la merluza y el rape, cortándolos en...
Rosca helada: Hacer un almíbar dejando cocer el agua con el azúcar durante un cuarto...
Salmón con tomates rellenos: Cortar las coronillas de los tomates, vaciar con cuidado...
Salpicón de mariscos: Cocer los mariscos de la forma acostumbrada y reservar pelados...
Soufflé frío de limón: Rallar finamente la cáscara de uno de los limones, exprimirlos...
Tallarines con pollo: Cocer la mitad del pollo en agua con la cebolla hasta que esté...
Tomates rellenos de pollo: Lavar los tomates, cortarles la parte superior y vaciarlos...
Tortilla de aguacate: Pelar el aguacate que debe estar bien maduro y triturarlo con...
Tortilla fría de sardinas: La víspera, o varias horas antes, limpiar las sardinas y...
Truchas frías al limón: Las truchas se limpian y escalfan con vino blanco, limón, sal...
Truchas frías en escabeche: Limpiar perfectamente las truchas, lavarlas y...
Zanahorias con requesón: Limpiar las zanahorias, cortar a rodajas y cocer hasta que...
PLATOS FRÍOS-01 PLATOS FRÍOS-02 PLATOS FRÍOS-03 PLATOS FRÍOS-04
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT