Pastel
de pescado con gambas: Poner a cocer la pescadilla en agua fría, con el vino blanco, la cebolla...
Pastel de
ternera macerado: Picar todos los ingredientes, pasándolos dos veces para que el pastel
resulte más...
Pastel frío
de verduras: Pelar las judías verdes, partirlas en cuadraditos, cocerlas en agua
hirviendo y rehogarlas...
Patatas
rellenas de atún: Lavar las patatas y ponerlas a cocer sin pelar.
Ya tiernas, pelarlas y partirlas...
Paté al coñac: Trocear en dados pequeños el cerdo, pollo e higaditos y macerar con el
coñac, pimienta y hierbas...
Pechuga con salsa blanca: Hacer un caldo con la cebolla, agua y coñac y cocer en él...
Pechugas frías con salsa de nata: Macerar las pechugas con limón y coñac.
Hacer...
Pepino al
queso fresco: Lavar el pepino y sin pelar, cortar a ruedas finas, espolvorear...
Piña con crema de requesón: Batir juntos el requesón, las yemas y el yogurt hasta...
Piña con fresas al cava: Mondar la piña, cortarla en rodajas y luego en dados...
Plátano frito con nueces: Pelar los plátanos, partirlos a ruedas y rehogar unos minutos...
Pollo a la gelatina: Hacer un caldo con agua, el vino blanco, la cebolla, la zanahoria y...
Postre de ciruelas y
albaricoques: Poner a remojo la noche anterior las ciruelas y...
Pudding frío de bonito: Cocer las patatas peladas en agua y sal.
Escurrir bien y pasar...
Puerros a la vinagreta: Limpiar los puerros, quitando las raíces y todo lo verde y cocer...
Rape frío con
pimentón: Preparar un caldo con tres cuartos de litro de agua y media...
Repollo
crudo con bacón: Limpiar el repollo, partirlo en tiras muy finas, lavar y escurrir...
Rollitos
de jamón de York: Picar y pelar las frutas pequeñas.
Hacer una mayonesa...
Rollitos de
plátano: Pasar por la sartén las lonchas de jamón york por las dos caras...
Rollitos de queso: Hacer una mayonesa espesa.
Poner a remojo, durante una hora...
Rollo de lomo
de cerdo: Mezclar la carne picada con el jamón serrano picado, la...
Rollo de pescado con langostinos: Se hace una plancha de bizcocho para enrollar...
Rollos con
mayonesa: Hacer una farsa con los filetes de merluza triturados, los huevos...
Rosca de pescado con salsa tártara: Preparar la merluza y el rape, cortándolos en...
Rosca helada: Hacer un almíbar dejando cocer el agua con el azúcar durante un cuarto...
Salmón
con tomates rellenos: Cortar las coronillas de los tomates, vaciar con cuidado...
Salpicón de
mariscos: Cocer los mariscos de la forma acostumbrada y reservar pelados...
Soufflé frío
de limón: Rallar finamente la cáscara de uno de los limones,
exprimirlos...
Tallarines con
pollo: Cocer la mitad del pollo en agua con la cebolla hasta que esté...
Tomates
rellenos de pollo: Lavar los tomates, cortarles la parte superior y vaciarlos...
Tortilla de
aguacate: Pelar el aguacate que debe estar bien maduro y triturarlo con...
Tortilla
fría de sardinas: La víspera, o varias horas antes, limpiar las sardinas y...
Truchas frías
al limón: Las truchas se limpian y escalfan con vino blanco, limón, sal...
Truchas
frías en escabeche: Limpiar perfectamente las truchas, lavarlas y...
Zanahorias
con requesón: Limpiar las zanahorias, cortar a rodajas y cocer hasta que...
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