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Crepes con crema de avellanas y queso
Ingredientes:
para 4 comensales
125 g de harina,
2 huevos,
1/4 l. de leche,
30 g de mantequilla.
Ingredientes para el relleno:
1 terrina de queso cremoso,
1/4 l. de nata líquida,
100 g de avellanas tostadas.
Elaboración:
Creps:
En un bol poner la harina con una pizca de sal y echar poco a poco la
leche, removiendo bien.
Añadir los huevos y la mantequilla derretida.
Formar los creps en capas
finas, en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.
Relleno:
Montar la nata sin azúcar.
Aplastar el queso y mezclarlo suavemente con la nata de modo que quede
una crema esponjosa.
Añadir las avellanas picadas.
Trucos y Consejos:
Enfriar unos minutos en la nevera para que tome consistencia.
Rellenar los creps con esta crema y servir.
Tipo de receta: Receta fría, Crepes con crema de avellanas y queso. |
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