CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Crepes con crema de avellanas y queso

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
125 g de harina,
2 huevos,
1/4 l. de leche,
30 g de mantequilla.

Ingredientes de la recetaIngredientes para el relleno:
1 terrina de queso cremoso,
1/4 l. de nata líquida,
100 g de avellanas tostadas.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Creps:
En un bol poner la harina con una pizca de sal y echar poco a poco la leche, removiendo bien.

Añadir los huevos y la mantequilla derretida.

Formar los creps en capas finas, en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.

Relleno:
Montar la nata sin azúcar.

Aplastar el queso y mezclarlo suavemente con la nata de modo que quede una crema esponjosa.

Añadir las avellanas picadas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:  
Enfriar unos minutos en la nevera para que tome consistencia. Rellenar los creps con esta crema y servir.

Tipo de receta: Receta fría, Crepes con crema de avellanas y queso.
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