|
CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS. |
Ingredientes: para 6 comensales 1/2 kg de gambas, 1/2 kg de carabineros, 1/2 kg de langostinos, 1/2 kg de cigalas, 1/4 kg de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup, 1/2 dl de coñac, unas gotas de Tabasco, 1 lechuga, sal, pimienta. Elaboración: Cocer los mariscos de la forma acostumbrada en agua hirviendo con sal. Procurar que queden en su punto, nunca cocidos en exceso. Una vez cocidos pelarlos y reservarlos. Hacer la mayonesa muy dura, añadirle el coñac, el cátchup, tabasco, sal y pimienta. Limpiar la lechuga y cortar en una serpentina muy fina las hojas más amarillas de la lechuga. Ponerla en el fondo de la copa, colocar sobre ella el marisco troceado, cubrir con la salsa y adornar con alguna gamba que habremos reservado. Trucos y Consejos: El clásico y refrescante cóctel frío de marisco: ¡Delicioso! Tipo de receta: Receta fría, Cóctel de mariscos con lechuga. |
|||
(C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT