CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Cóctel de mariscos con lechuga

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
1/2 kg de gambas,
1/2 kg de carabineros,
1/2 kg de langostinos,
1/2 kg de cigalas,
1/4 kg de mayonesa,
3 cucharadas de cátchup,
1/2 dl de coñac,
unas gotas de Tabasco,
1 lechuga,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer los mariscos de la forma acostumbrada en agua hirviendo con sal.

Procurar que queden en su punto, nunca cocidos en exceso.

Una vez cocidos pelarlos y reservarlos.

Hacer la mayonesa muy dura, añadirle el coñac, el cátchup, tabasco, sal y pimienta.

Limpiar la lechuga y cortar en una serpentina muy fina las hojas más amarillas de la lechuga.

Ponerla en el fondo de la copa, colocar sobre ella el marisco troceado, cubrir con la salsa y adornar con alguna gamba que habremos reservado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
El clásico y refrescante cóctel frío de marisco: ¡Delicioso!


Tipo de receta: Receta fría, Cóctel de mariscos con lechuga.
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