CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Arroz con manzana

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
300 g de arroz,
1 repollo pequeño,
2 zanahorias,
2 manzanas reinetas,
1 cebolla,
1 tallo de apio,
1 naranja,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando está en su punto escurrir y refrescar.

Lavar el repollo y partirlo en tiras muy finas.

Pelar la zanahoria y rallarla en juliana fina, macerar con sal y zumo de naranja.

Picar muy menuda la cebolla.

Limpiar y partir en tiras muy finas el tallo de apio.

Mezclar el arroz, el repollo, la zanahoria, la manzana, la cebolla y el apio y aliñar con aceite y el zumo de naranja de la maceración.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Dejar reposar unos veinte minutos para que tome el sabor del aliño.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz con manzana.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT