Dulce de castaña: Mezclar el puré de castañas con la mitad de la nata y dos cucharadas de
miel.
Adornar con...
Arroz con puerros: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y
refrescar.
Escaldar el...
Endibias con salsa de naranja: Lavar las endibias y cocerlas enteras tumbadas en una cacerola amplia
para...
Ensaladilla con piña y granada: Lavar la lechuga y cortar en tiras muy finas.
Escaldar los tomates unos segundos...
Espaguetis con
alcachofas y champiñones: Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal...
Espaguetis con tomate
a las hierbas: Poner los tomates en una terrina, unir las hojas...
Fiambre de ternera
con jamón serrano: Colocar en un cacharro la carne con el tocino...
Fideos con
nata y atún: Cocer los fideos en abundante agua con sal.
Escurrir y...
Flan de judías verdes en salsa: Estofar con el aceite caliente la cebolla muy picada...
Flan frío de queso: Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando...
Fresas con crema chantilly: Reservar un tercio de las fresas; lavar y deshuesar el...
Garbanzos con aceitunas: Quitar el hueso a las aceitunas negras y añadir las...
Garbanzos con pepino: Escaldar, pelar y cortar los tomates a trozos grandes.
Pelar...
Garbanzos fríos al romesco: Poner a remojo las ñoras en agua templada durante un...
Garbanzos fríos en salmorejo: Hacer el salmorejo, escaldando los tomates y...
Garbanzos fríos en vinagreta: Escaldar, pelar los tomates y trocearlos.
Limpiar y picar...
Gelatina de aguacates con fruta: Pelar las manzanas, cortar en gajos finos y poner...
Gelatina de aguacate y gambas: Cocer las gambas enteras en agua con sal y una...
Gelatina de
cangrejos: Una vez cuajado, sacar de la nevera y colocar cinco...
Gelatina de
ensaladilla con espárragos: Cocer la ensaladilla en agua hirviendo
con...
Gelatina de foie-gras con endibias: Trabajar el foie-gras con el jerez y añadirle la...
Gelatina
de huevos: Escurrir las alcachofas y
escaldar unos minutos en agua hirviendo...
Gelatina
de jamón y endibia: Cortar las lonchas de jamón en rectángulos de tamaño 1...
Gelatina
de pollo y queso: Montar la nata sin azúcar y mezclarla al puré de pollo...
Gelatina
de trucha ahumada: Cocer los huevos doce minutos, pelar y partir en rodajas...
Arroz con
queso y dátiles: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y limón...
Guiso
de cordero con espinacas: En un fondo de aceite estofar la cebolla picada...
Huevos con jamón york y gambas: Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones...
Huevos
duros a la mostaza: Mezclar en un cazo de acero inoxidable, la nata, la...
Huevos
duros con carne picada: Preparar la carne picada con sal, pimienta, jerez...
Huevos escalfados con alcachofas: Limpiar perfectamente las alcachofas, dejando...
Arroz con
salsa de tomate: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, una...
Huevos escalfados con
puré de tomate: Pelar la cebolla, partir a ruedas, escoger las...
Huevos
fríos con langostinos: Colocar un huevo, secándolo sobre la gelatina cuajada...
Huevos
fríos en salsa rosa: Poner en una fuente seis rodajas de tomate y encima... |