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  Arroz con pechuga de pollo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
300 g de arroz,
2 pechugas de pollo asado,
100 g de piñones tostados,
4 cucharadas de mayonesa,
1 dl de leche o yogurt:
200 g de queso gruyere,
200 g de pepinillos en vinagre,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer el arroz con abundante agua hirviendo y sal. Escurrir y refrescar.

Partir el pollo asado en tiras.

Mezclar la mitad del arroz con las tiras de pollo y los piñones y aliñar con mayonesa aclarada con leche o yogurt.

Cortar el queso gruyere en juliana no muy fina.

Cortar los pepinillos en juliana del mismo tamaño que el queso y mezclarlos con él.

Mezclar el queso y los pepinillos con la otra mitad del arroz cocido y aliñar con aceite y sal.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:   
Dividir una fuente redonda en cuatro cuadrantes y disponer los dos tipos de arroz alternados en cada cuadrante.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz con pechuga de pollo.

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