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Arroz con pechuga de pollo
Ingredientes:
para 4 comensales
300 g de arroz,
2 pechugas de pollo asado,
100 g de piñones tostados,
4 cucharadas de mayonesa,
1 dl de leche o yogurt:
200 g de queso gruyere,
200 g de pepinillos en vinagre,
aceite,
sal.
Elaboración:
Cocer el arroz con abundante agua hirviendo y sal. Escurrir y refrescar.
Partir el pollo asado en tiras.
Mezclar la mitad del arroz con las tiras
de pollo y los piñones y aliñar con mayonesa aclarada con leche o
yogurt.
Cortar el queso gruyere en juliana no muy fina.
Cortar los pepinillos en juliana del mismo tamaño que el queso y
mezclarlos con él.
Mezclar el queso y los pepinillos con la otra mitad del arroz cocido y
aliñar con aceite y sal.
Trucos y Consejos:
Dividir una fuente redonda en cuatro cuadrantes y disponer los dos tipos
de arroz alternados en cada cuadrante.
Tipo de receta: Receta fría, Arroz con pechuga de pollo.
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