|
|
Arroz con aguacates
Ingredientes:
para 4 comensales
300 g arroz,
3 aguacates,
200 g de gambas,
3 huevos,
100 g aceitunas sin hueso,
aceite
limón,
laurel,
sal.
Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Cuando está en su
punto escurrir y refrescar.
Cocer las gambas en agua con sal y una hoja de laurel, durante un minuto
y dejar enfriar en su misma agua. Pelar y partir a cuadritos.
Cocer los huevos doce minutos y pelar.
Pelar los aguacates y partir en dados. Macerar con sal y limón.
Picar las aceitunas.
Mezclar todos los ingredientes, arroz, gambas, huevo duro, aguacates y
aceitunas.
Aderezar con aceite, limón y sal.
Trucos y Consejos:
Dejar reposar unos veinte minutos para que tome el sabor del aliño.
Tipo de receta: Receta fría, Arroz con aguacates.
|
|