Huevos
rellenos con mayonesa: Triturar las anchoas y mezclarlas con las yemas, añadirle un poco de
mayonesa...
Huevos
rellenos con mostaza: Hacer una mayonesa con un huevo, aceite, vinagre, mostaza, sal y
pimienta...
Huevos
rellenos de foie-gras: Cocer los huevos, partirlos por la mitad y sacarles las yemas,
mezclarlos bien con...
Huevos sobre tostas de verduras: En un fondo de mantequilla
con unas gotas de aceite, estofar la...
Jamón al
horno caramelizado: Preparar el jamón york cortando la grasa que le cubre en rombos,
marcando los...
Jamón
serrano con melón: Limpiar y trocear el melón en cuadraditos pequeños.
Unir...
Judías
blancas con jamón: Condimentarlas con sal, pimienta, aceite, vinagre y...
Judías
blancas de verano: Cortar la cebolla muy menuda y los rabanitos en rodajas...
Judías frías con cátchup: Dejar en remojo las judías desde la noche anterior.
Ponerlas...
Judías
frías en vinagreta: Pelar y picar muy fina la cebollita.
Limpiar y trocear el...
Judías
verdes con huevo duro: Cortar los seis huevos duros en rodajas y el jamón...
Langosta
en salsa levantina: Partir la langosta cruda en trozos (debe estar viva y...
Langosta fría a las tres salsas: Atar la langosta con bramante, doblándole la cola...
Langostinos
con endibias: Poner a cocer los
langostinos en abundante agua salada...
Lasaña fría de
gambas: En un fondo de aceite estofar la cebolla picada.
Cuando está...
Lazos
con anchoas y aceitunas: En agua hirviendo escaldar los tomates para pelarlos...
Lazos con nata al roquefort: Batir con la batidora el queso, la nata líquida, el zumo...
Lazos de pasta con frutas: Trocear la piña y reservar el líquido de la lata para aclarar...
Lentejas
frías en vinagreta: Cocer las lentejas con los dos vasos de vino blanco, la...
Macarrones
al roquefort: Batir con la batidora el queso roquefort, el yogurt y el zumo...
Macarrones con lengua ahumada: Preparar los huevos duros, sumergidos en agua...
Macarrones con nueces y queso: Trocear las nueces y el queso y poner en remojo...
Macarrones con vinagreta: Hacer una vinagreta con una parte de vinagre por tres...
Macarrones fríos con champiñones: Limpiar perfectamente los champiñones, lavarlos...
Macarrones fríos de verano: Cocer los macarrones, cuidando que no se pasen...
Mejillones fríos a la mostaza: Limpiar perfectamente, raspando con un cuchillo las...
Mejillones fríos en vinagreta: Preparar la vinagreta, escaldando los tomates, pelarlos...
Melocotón con moras: Meter la leche concentrada en la nevera o unos minutos en...
Melón relleno de pollo: Una vez asado o hervido el pollo, hacerlo hebras y reservar...
Merluza con mayonesa:
Hacer el caldo poniendo en una cacerola el aceite a calentar...
Mousse de plátano: Triturar los plátanos con el zumo de limón y añadirle la leche...
Naranja
rellena helada: Abrir las naranjas por la parte de
arriba de modo que queden...
Pan de atún
con alioli: Hervir las patatas.
Cocer dos huevos, pelarlos y dejarlos enfriar...
Pasta
con brócoli y anchoas: Pelar y lavar las hojas de brécol, cortando las más...
Pastel
de langosta con salsa: Triturar las cabezas de los carabineros con... |