CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Corn-flakes con chocolate

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
1/2 paquete de corn-flakes,
1 tableta de chocolate fondant,
50 g de mantequilla
3 cucharadas de miel.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Fundir el chocolate al baño María.

Añadir la mantequilla y la miel y cuando todo esté mezclado, los corn-flakes.

Remover.

Formar montoncitos sobre una superficie untada con mantequilla y dejar solidificar en lugar frío.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:  
Puede presentarse en envoltorios de magdalenas.


Tipo de receta: Receta fría, Corn-flakes con chocolate.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT