CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Conos de jamón con ensaladilla

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
6 lonchas de jamón york,
2 patatas,
1 tomate,
1 huevo duro,
1 lechuga,
1 lata pequeña de guisantes,
1 zanahoria,
1/2 l. de mayonesa,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Poner a cocer las patatas con piel. Pelarlas y cortarlas en cuadrados pequeños. Reservar.

Cocer las zanahorias peladas y cortarlas también en cuadrados pequeños. Reservar.

Limpiar y picar en tiritas muy finas la lechuga, utilizando sólo la parte amarilla.

Dejarla en agua fría hasta el momento de utilizarla.

Picar el huevo duro. Cortar a cuadrados pequeños, el tomate escaldado, pelado y sin pepitas.

Juntar todos los ingredientes, más los guisantes, con una mayonesa espesa y fuerte, reservando parte para poner en la salsera. Probar y rectificar el punto de sal.

Hacer unos conos con las lonchas de jamón y rellenar con la ensaladilla.

Poner en el centro de una fuente redonda un poco de la ensaladilla y los conos alrededor.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Aclarar la mayonesa reservada y ponerla en salsera para acompañar.


Tipo de receta: Receta fría, Conos de jamón con ensaladilla.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT