|
|
Huevos rellenos de atún
Ingredientes:
para 6 comensales
12 huevos duros,
1/4 kg de atún en aceite,
2 dl de salsa de tomate,
1/2 l. de mayonesa,
1 dl de leche,
sal,
limón,
pimienta blanca.
Elaboración:
Cocer los huevos hasta que estén duros y pelarlos.
Cortarlos por la mitad a lo largo y separar la yema de la clara.
Con un poco más de la mitad de las yemas, el atún desmenuzado y la mitad
de la salsa de tomate, hacer una pasta, moviéndola con un tenedor para
conseguir mezclarlo todo bien.
Con esta pasta rellenar las mitades de las claras que tenemos
reservadas.
Cubrir el fondo de una fuente de loza, con el resto de la salsa de
tomate y colocar las mitades de huevos rellenas, con el relleno apoyado
en la fuente.
Cubrirlo con la mayonesa aclarada con la leche y añadiendo el zumo de
limón y la pimienta blanca.
Espolvorear con el resto de las yemas de huevo duro que hemos apartado
pasadas por el pasapuré.
Trucos y Consejos:
Meter en la nevera y servir frío.
Tipo de receta: Receta fría, Huevos rellenos de atún. |
|