CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Arroz con berros

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
250 g de arroz,
1 lata de maíz,
1 manojo de berros,
1/4 l. de mayonesa,
1 cucharada de mostaza,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer el arroz en abundante agua con sal y una vez cocido refrescarlo con agua fría.

Mezclar con el maíz y los berros bien limpios y quitados los tallos.

Ponerle la mayonesa, la mostaza y la pimienta, y unirlo al arroz.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Dejarlo reposar en la nevera por lo menos una hora para que coja el sabor.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz con berros.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT