CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Copas de crema de frambuesa

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
1 bote de leche concentrada, 
6 cucharadas de confitura de frambuesa.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezclar bien la leche concentrada fría con la confitura (puede hacerse con batidora).



Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Colocar en copas y meter en la nevera hasta que esté la crema bien fría.


Tipo de receta: Receta fría, Copas de crema de frambuesa.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT