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  Fiambre de pollo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
500 g de carne de pollo picada,
5 salchichas de frankfurt,
2 pechugas en filetes,
100 g de bacón en lonchas finas,
3 huevos,
1 dl de coñac,
1 cebolla,
1/4 de l. de leche,
2 rebanadas de pan de molde,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Partir la cebolla y picarla fina. Ponerla a cocer con la leche hasta que la cebolla esté blanda y la leche se haya reducido mucho.

En este punto, añadirle el pan y triturarlo todo con la batidora.

Aderezar la carne de pollo picada con los huevos, el coñac y la crema de cebolla, sazonar.

Quitar a las lonchas de bacón las cortezas y cartílagos y forrar con ellas un molde alargado.

Rellenar el molde con la farsa y entremezclar las salchichas y los filetes de pechuga a tiras.

Cocer a horno moderado aproximadamente una hora.

Al salir del horno se prensa, colocándole encima otro molde alargado con un peso.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Al día siguiente se corta en lonchas finas. Acompañar con ensalada.


Tipo de receta: Receta fría, Fiambre de pollo.
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