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Fiambre de pollo
Ingredientes:
para 6 comensales
500 g de carne de pollo picada,
5 salchichas de frankfurt,
2 pechugas en filetes,
100 g de bacón en lonchas finas,
3 huevos,
1 dl de coñac,
1 cebolla,
1/4 de l. de leche,
2 rebanadas de pan de molde,
sal.
Elaboración:
Partir la cebolla y picarla fina. Ponerla a cocer con la leche hasta que
la cebolla esté blanda y la leche se haya reducido mucho.
En este punto, añadirle el pan y triturarlo todo con la batidora.
Aderezar la carne de pollo picada con los huevos, el coñac y la crema de
cebolla, sazonar.
Quitar a las lonchas de bacón las cortezas y cartílagos y forrar con
ellas un molde alargado.
Rellenar el molde con la farsa y entremezclar las salchichas y los
filetes de pechuga a tiras.
Cocer a horno moderado aproximadamente una hora.
Al salir del horno se prensa, colocándole encima otro molde alargado con
un peso.
Trucos y Consejos:
Al día siguiente se corta en lonchas finas. Acompañar con ensalada.
Tipo de receta: Receta fría, Fiambre de pollo. |
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