CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de aguacate Aguacates con nueces

Ingredientes:
5 aguacates,
18 nueces,
2 limones,
apio en rama,
salsa de tomate,
vinagre,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mondar las nueces, conservar dos mitades enteras por persona y picar el resto.

Lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio; cortarlas en cubitos.

Partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con el tenedor; agregar inmediatamente un poco de jugo de limón, sal y pimienta, luego las nueces picadas y los cubitos de apio y algunas gotas de vinagre.

Partir los otros dos aguacates, quitarles el corazón, echar zumo de limón para que no se oscurezcan y luego rellenar las cavidades con la preparación anterior. Disponer las mitades de nueces encima.

Mezclar el jugo de tomate con un poco de vinagre y sazonarlo. Disponer los aguacates rellenos sobre una fuente adornada con hojas de ensalada y cuartos de limón, y presentar el jugo de tomate aparte.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Se pueden servir con una salsa marisquera.


Tipo de receta: Receta fría, Aguacates con nueces.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT