|
CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS. |
Ingredientes: 5 aguacates, 18 nueces, 2 limones, apio en rama, salsa de tomate, vinagre, sal, pimienta. Elaboración: Mondar las nueces, conservar dos mitades enteras por persona y picar el resto. Lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio; cortarlas en cubitos. Partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con el tenedor; agregar inmediatamente un poco de jugo de limón, sal y pimienta, luego las nueces picadas y los cubitos de apio y algunas gotas de vinagre. Partir los otros dos aguacates, quitarles el corazón, echar zumo de limón para que no se oscurezcan y luego rellenar las cavidades con la preparación anterior. Disponer las mitades de nueces encima. Mezclar el jugo de tomate con un poco de vinagre y sazonarlo. Disponer los aguacates rellenos sobre una fuente adornada con hojas de ensalada y cuartos de limón, y presentar el jugo de tomate aparte. Trucos y Consejos: Se pueden servir con una salsa marisquera. Tipo de receta: Receta fría, Aguacates con nueces. |
|||
(C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT