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Aguacates rellenos de gambas
Ingredientes:
para 6 comensales
6 aguacates,
1/2 kg gambas,
1/2 kg nata fresca,
vinagre,
salsa Perrins,
sal,
pimienta de Cayena.
Elaboración:
Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal, quitarles el
corazón con una cuchara, cuidando de no romper la corteza, ni rasparla
demasiado, para que mantenga cierta rigidez.
Conservar la pulpa. Aplastarla finamente con el tenedor y mezclarla
inmediatamente con una cucharadita de salsa Perrins y la nata fresca.
Mezclar bien todo, sazonar con sal, pimienta y una pizca de cayena.
Limpiar las gambas y cocerlas, si están crudas.
Rellenar los aguacates con la mezcla de la pulpa, disponer las gambas y
conservar en frío hasta el momento de servir.
Trucos y Consejos:
Frotar un poco los aguacates con limón al cortarlos, para evitar que se
ennegrezcan.
Tipo de receta: Receta fría, Aguacates rellenos de gambas.
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