CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
Recetas de aguacate Aguacates rellenos de gambas

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
6 aguacates,
1/2 kg gambas,
1/2 kg nata fresca,
vinagre,
salsa Perrins,
sal,
pimienta de Cayena.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal, quitarles el corazón con una cuchara, cuidando de no romper la corteza, ni rasparla demasiado, para que mantenga cierta rigidez.

Conservar la pulpa. Aplastarla finamente con el tenedor y mezclarla inmediatamente con una cucharadita de salsa Perrins y la nata fresca.

Mezclar bien todo, sazonar con sal, pimienta y una pizca de cayena.

Limpiar las gambas y cocerlas, si están crudas.

Rellenar los aguacates con la mezcla de la pulpa, disponer las gambas y conservar en frío hasta el momento de servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:   
Frotar un poco los aguacates con limón al cortarlos, para evitar que se ennegrezcan.

Tipo de receta: Receta fría, Aguacates rellenos de gambas.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT