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Cigalas en vinagreta al coñac
Ingredientes:
para 6 comensales
1 kg de cigalas,
1 vaso de aceite,
2 huevos duros,
1 cebolla,
unas
hebras de azafrán,
1 copa de coñac,
pimienta de Cayena,
sal,
pimienta blanca.
Elaboración:
Cocer las cigalas en agua hirviendo con abundante sal, por espacio de
cinco o
seis minutos.
Dejar enfriar en el agua. Una vez frías sacar las colas y cortarlas en
trozos. Reservar.
Hacer una vinagreta con el aceite, vinagre y sal, bien batidos.
Añadir la cebolla muy triturada, el huevo duro picado, la pimienta de
Cayena y el
azafrán majado en el mortero con un poco de sal.
Poner el coñac y meter los trozos de las cigalas, dejándolos en
maceración unas horas.
Trucos y Consejos:
Servir decorando con las cabezas de las cigalas.
Tipo de receta: Receta fría, Cigalas en vinagreta al coñac. |
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