CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Corona fría de jamón York

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
1 paquete de gelatina para 1/2 litro,
400 g de jamón York en tacos,
1 lata de piña,
2 plátanos,
200 g de queso fresco,
mantequilla,
azúcar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.

En un molde redondo de flan echar una capa de gelatina y dejar cuajar en la nevera.

Entre tanto preparar el resto de los ingredientes.

Trocear el queso fresco en trozos.

En una sartén poner la mantequilla y rehogar la piña troceada.

Cuando está un poco dorada añadirle una cucharada de azúcar. Retirar.

En la misma sartén rehogar los plátanos a ruedas hasta que estén blandos. Retirar.

En la misma sartén, con mantequilla y un poco más de azúcar dorar los trozos de jamón york.

Añadir un poco de almíbar de piña de la lata y cocer unos minutos.

Colocar sobre la gelatina los trozos de piña, plátano, jamón y queso y acabar de rellenar con gelatina.

Cuajar en frío en la nevera hasta el momento de servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:  
Desmoldar sumergiendo el molde unos minutos en agua hirviendo.


Tipo de receta: Receta fría, Corona fría de jamón York.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT