Rollos con mayonesa
Ingredientes:
para 6 comensales
12 filetes de gallo,
6 filetes de merluza,
3 huevos,
50 g de jamón,
2 vasos de vino blanco,
50 g de mantequilla,
1 limón,
1/2 litro de mayonesa,
3 cucharadas de salsa de tomate,
2 dl de nata líquida,
perejil picado.
Elaboración:
Hacer una farsa con los filetes de merluza triturados, los huevos y el
jamón muy picado. Amasarlo bien y reservarlo.
Poner sobre la mesa los filetes de gallo, con la parte de la piel hacia
arriba, salpimentar y colocar sobre cada uno un poco de la farsa que
tenemos reservada, enrollarlos y colocarlos sobre una lata de horno un
poco honda.
Regarlos con el vino blanco y el zumo de limón y colocar la mantequilla
a trocitos por encima.
Meter al horno durante doce o quince minutos aproximadamente.
Sacar del horno y dejar enfriar en su propio jugo.
A la mayonesa, añadirle la salsa de tomate y la nata líquida, batirlo
bien.
Trucos y Consejos:
Colocar los rollitos en una fuente larga y cubrir con parte de la
mayonesa, espolvorear con perejil picado.
Servir el resto de la mayonesa en salsera.
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