Bienvenida
Receta de Rollos con mayonesa  COMIDAS FRÍAS
Rollos con mayonesa

Ingredientes: para 6 comensales
12 filetes de gallo, 6 filetes de merluza, 3 huevos, 50 g de jamón, 2 vasos de vino blanco, 50 g de mantequilla, 1 limón, 1/2 litro de mayonesa, 3 cucharadas de salsa de tomate, 2 dl de nata líquida, perejil picado.

Elaboración:
Hacer una farsa con los filetes de merluza triturados, los huevos y el jamón muy picado. Amasarlo bien y reservarlo.

Poner sobre la mesa los filetes de gallo, con la parte de la piel hacia arriba, salpimentar y colocar sobre cada uno un poco de la farsa que tenemos reservada, enrollarlos y colocarlos sobre una lata de horno un poco honda.

Regarlos con el vino blanco y el zumo de limón y colocar la mantequilla a trocitos por encima.

Meter al horno durante doce o quince minutos aproximadamente.

Sacar del horno y dejar enfriar en su propio jugo.

A la mayonesa, añadirle la salsa de tomate y la nata líquida, batirlo bien.

Trucos y Consejos:
Colocar los rollitos en una fuente larga y cubrir con parte de la mayonesa, espolvorear con perejil picado. Servir el resto de la mayonesa en salsera.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT