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Receta de Zanahorias con requesón  COMIDAS FRÍAS
Zanahorias con requesón

Ingredientes: para 4 comensales
1/2 kg de zanahorias, 1/4 kg de cebollitas francesas, 100 g de pasas de Corinto, 1/2 kg de requesón, 4 cucharadas de azúcar, 20 g de mantequilla, vinagre, sal.


Elaboración:
Limpiar las zanahorias, cortar a rodajas y cocer hasta que estén tiernas.

Pelar las cebollitas francesas y cocer hasta que se ablanden, en agua con un poco de vinagre.

Poner las pasas a remojo en agua tibia.

En una cacerola colocar las zanahorias, las cebollitas, las pasas, 1 dl del caldo de cocción de las zanahorias, la mantequilla y el azúcar.

Cocer para que se glaseen.

Cuando están en su punto —un poco doradas y el jarabe espeso— añadir un poco más de caldo para que al enfriarse no quede demasiado denso y dejar enfriar.

Cuando está templado, mezclar con el requesón desmenuzado.

Trucos y Consejos:
Servir como primero con arroz blanco o como guarnición con carne en fiambre.

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