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Receta de Pechugas con salsa blanca  COMIDAS FRÍAS
Pechugas con salsa blanca

Ingredientes: para 4 comensales
4 pechugas de pollo con hueso (2 caparazones enteros), 1 paquete gelatina comercial, 50 g mantequilla, 40 g de harina, 1/2 l. de leche, 1 cebolla, 1 dl de coñac, 1 lata de trufas, limón, nuez moscada, sal.

Elaboración:
Hacer un caldo con la cebolla, agua y coñac y cocer en él las pechugas de pollo sin deshuesar (puede hacerse en olla a presión).

Cuando están cocidas dejar enfriar y separar con cuidado del hueso las cuatro pechugas.

Hacer una bechamel muy cocida con la mantequilla, harina y leche.

Añadirle el jugo de la lata de trufas.

Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y añadiendo caldo en vez de agua.

Mezclar la bechamel con la gelatina, condimentar con sal, limón y nuez moscada.

Cuando la salsa esté templada bañar en ella las pechugas, de modo que quede una capa gruesa de salsa que solidificará al enfriarse.

Trucos y Consejos:
Adornar con ruedas de trufas.

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