Bienvenida
Receta de Puerros a la vinagreta  COMIDAS FRÍAS
Puerros a la vinagreta

Ingredientes: para 4 comensales
12 puerros, 2 tomates, 100 g de aceitunas rellenas de anchoa, 2 huevos duros, 1 dl de aceite, azúcar, sal.


Elaboración:
Limpiar los puerros, quitando las raíces y todo lo verde y cocer enteros, de modo que queden blandos, pero sin romperse.

Escurrir y colocar enteros en una fuente.

Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo para pelarlos con facilidad.
Pelar, partir por la mitad, quitar las semillas y trocear.

Partir las aceitunas por la mitad y picar menudos los huevos duros.

Aliñar todo ello con el aceite, la sal y un poco de azúcar.

Trucos y Consejos:
Servir los puerros fríos con la vinagreta.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT