Rollo de pescado con langostinos
Ingredientes:
para 6 comensales
6 huevos,
3 cucharadas de maicena,
3 cucharadas de harina,
sal.
Relleno:
50 g de mantequilla,
50 g de harina,
1/2 litro de caldo de pescado,
250 g de merluza,
250 g de rape,
6 langostinos, gambas.
Elaboración:
Se hace una plancha de bizcocho para enrollar.
Se coloca sobre placa con papel engrasado a horno fuerte.
Se saca y rellena con la crema siguiente, enrollándolo a lo largo y
dejándolo enfriar.
Relleno:
Las cabezas de los langostinos se machacan y ponen a cocer con merluza,
rape y tres cuartos de agua y sal.
Una vez cocido se cuela el caldo y se parten los pescados.
Con la mantequilla, harina y caldo se hace la crema, añadiendo los
pescados.
Esta crema debe quedar muy espesa.
Trucos y Consejos:
Se cubre, cortando los bordes al bies, con mayonesa y se decora con
espárragos y las colas de los langostinos.
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