Bienvenida
Receta de Patatas rellenas de atún  COMIDAS FRÍAS
Patatas rellenas de atún

Ingredientes:
para 6 comensales
100 g de atún en aceite, 4 cucharadas de mayonesa, 12 patatas iguales, 12 tiritas de pimientos de lata, 12 aceitunas rellenas.

Elaboración:
Lavar las patatas y ponerlas a cocer sin pelar.

Ya tiernas, pelarlas y partirlas en mitades, sacarles con una cucharilla la parte del centro.

Machacar el atún y unirlo a la mayonesa, rellenar con ello las patatas.

Adornar con el pimiento y la aceituna.

Se pueden rellenar tomates y huevos cocidos del mismo modo.

En este caso, unir la yema sobrante de los huevos, picada, al relleno de los tomates.

Trucos y Consejos:
También se puede hacer el relleno con gambas cocidas y picadas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT