Bienvenida
Receta de Pollo a la gelatina  COMIDAS FRÍAS
Pollo a la gelatina

Ingredientes: para 4 comensales
1 pollo,
1 cebolla,
2 zanahoria,
1 tallo de apio,
1 paquete de gelatina comercial,
1 dl de vino blanco.

Elaboración:
Hacer un caldo con agua, el vino blanco, la cebolla, la zanahoria y un trocito de apio.

Cocer el pollo entero (puede hacerse en olla a presión).

Deshuesar y sacar las pechugas y los muslos en trozos grandes.

Hacer la gelatina añadiendo el caldo de cocción del pollo en vez de agua.

En un molde alargado poner una capa de gelatina y dejar enfriar.

Trucos y Consejos:
Colocar los trozos grandes de pollo y más capas de gelatina, pepinillos, etc., hasta llenar el molde.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT