Rollitos de plátano
Ingredientes:
para 4 comensales
4 lonchas de jamón york,
4 plátanos,
50 g de mantequilla
1 dl de nata líquida,
2 cucharadas de azúcar,
1/2 paquete de gelatina comercial.
Elaboración:
Derretir la mantequilla en una sartén.
Pasar por la sartén las lonchas de jamón york por las dos caras y
reservar.
En la misma sartén poner los plátanos pelados y enteros hasta que se
ablanden, espolvorear de azúcar antes de retirarlos de la sartén.
Envolver cada plátano en una loncha de jamón y colocar en una fuente.
Añadir 1/4 litro de agua a la sartén y remover bien para despegar todo
lo que se ha pegado.
Incorporar la mitad del contenido del paquete de gelatina y hervir.
Colar y reservar.
Trucos y Consejos:
Cuando está casi frío mezclarle la nata montada y cubrir con ellos los
rollitos de jamón. Servir frío.
|