Salpicón de mariscos
Ingredientes:
para 6 comensales
1/2 kg de langostinos,
1/2 kg de carabineros,
1/2 kg de mejillones,
1/2 kg de rape,
4 tomates,
200 g de aceitunas sin hueso,
1/4 litro de aceite,
1/2 vaso de vinagre,
sal.
Elaboración:
Cocer los mariscos de la forma acostumbrada y reservar pelados.
Abrir los mejillones al vapor después de bien lavados y sacarlos de su
concha. Reservar.
Cocer el rape en agua con sal, pimienta, unos cascos de cebolla, laurel,
perejil y un chorrito de aceite, cortarlo en dados.
Escaldar y pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en
dados.
Limpiar la lechuga y cortar las hojas amarillas en trozos.
Hacer la vinagreta. Probarla.
Unir todos los ingredientes y reservar en lugar fresco.
Trucos y Consejos:
Servir cuando haya pasado un rato para que cojan sabor.
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