Bienvenida
Receta de Salpicón de mariscos  COMIDAS FRÍAS
Salpicón de mariscos

Ingredientes: para 6 comensales
1/2 kg de langostinos, 1/2 kg de carabineros, 1/2 kg de mejillones, 1/2 kg de rape, 4 tomates, 200 g de aceitunas sin hueso, 1/4 litro de aceite, 1/2 vaso de vinagre, sal.


Elaboración:
Cocer los mariscos de la forma acostumbrada y reservar pelados.

Abrir los mejillones al vapor después de bien lavados y sacarlos de su concha. Reservar.

Cocer el rape en agua con sal, pimienta, unos cascos de cebolla, laurel, perejil y un chorrito de aceite, cortarlo en dados.

Escaldar y pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados.

Limpiar la lechuga y cortar las hojas amarillas en trozos.

Hacer la vinagreta. Probarla.

Unir todos los ingredientes y reservar en lugar fresco.

Trucos y Consejos:
Servir cuando haya pasado un rato para que cojan sabor.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT