Bienvenida
Receta de Rosca de pescado con salsa tártara  COMIDAS FRÍAS
Rosca de pescado con salsa tártara

Ingredientes: para 6 comensales
300 g de merluza, 300 g de rape, 200 g de gambas, 200 g de arroz, 1/2 kg de champiñones, 50 g de mantequilla, 1/2 litro de aceite, 2 huevos, 2 limones, pepinillos, 100 g de alcaparras, mostaza, sal, pimienta.

Elaboración:
Preparar la merluza y el rape, cortándolos en trozos pequeños. Reservar. Las gambas se pelan.

En recipiente de horno poner todo el pescado, con la mantequilla y la sal; hay que dejarlo diez minutos.

El arroz se cuece en abundante agua y sal durante quince minutos, después de cocido se pasa por agua fría; se escurre mezclándolo con parte de la salsa tártara.

Para preparar la salsa tártara hacemos una mayonesa con el huevo y el aceite, incorporándole al final el pepinillo, las alcaparras, una cucharada de mostaza y la pimienta.

Los champiñones limpios y fileteados se ponen a cocer en agua, sal, una rueda de limón sin pelar, una yema de huevo picada muy fina, una cucharada de mostaza y pimienta. Se reserva.

En un molde de rosca, untado de aceite se coloca el pescado, después el arroz. Se desmolda sobre una fuente redonda, colocando en el centro los champiñones.

Trucos y Consejos:
Sirve la rosca acompañada de la salsa tártara en una salsera.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT