|
|
01 - RECETAS FÁCILES DE COCINA DE PRIMER PLATO |
Patatas
con jamón: Cuece en el horno las...
Ensalada suiza: Lava la lechuga y los tomates y...
Espinacas con
almejas: Déjalo cocer unos 15...
Flanecitos de
brócoli: Hierve el brócoli en agua...
Fondue de
queso y tomate: Rehoga en la...
Huevos con crema de guisantes:
Pon una...
Cóctel de marisco a la polinesia: Parte los...
Coles de Bruselas a la provenzal: Cuece las...
Crema de ave:
Ponlo al fuego y déjalo hervir...
Crema de espinacas a la catalana: Cuece las...
Mousse de atún: Pasa por la batidora el atún con...
Habas con
fideos: En una cazuela de barro...
Sopa de tomate al
romero: Rehoga en un poco...
Sopa de
verduras al queso: Fríe en el aceite y la mantequilla el tocino
cortado en...
Quiche marinera:
Abre los mejillones y las almejas al vapor. Saltea las gambas.
Rehoga...
Tomates rellenos de
atún:
Mezcla el atún en trocitos con la pulpa de tomate, el...
Tarta de espinacas y jamón: Coloca en el fondo el jamón
cortado en trocitos y...
Xató: Lava la escarola,
sepárala en hojas y alíñala con la preparación anterior. Déjala...
Tortilla
de apio: Separa las hojas de los troncos del apio, lávalas y
cuécelas en agua con...
Budín de
trucha: Pon en un cazo 1/4 l. de agua, un chorrito de aceite, una
hoja de...
Nidos de
huevos y pimientos: Rehoga en un poco de aceite las cebollas ralladas y
los...
Sopa de mejillones y fideos:
Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Una vez abiertos...
Tallarines con
verduras: Pela las zanahorias y las cebollas. córtalas en rodajas muy...
Brioches rellenos con huevo: Corta la parte superior de los
brioches y vacíalos con...
Aguacates
con palmitos: Parte por la mitad los aguacates, retira la nuez central y...
Alcachofas al
limón:
Rehoga en aceite la cebolla rallada y los puerros en rodajas; añade...
Melón con jamón: Pela el melón y córtalo en rodajas, retira
las semillas. Pon en cada...
Arroz a la cazuela:
Cuando empiece a hervir, añadir las almejas bien limpias y los...
Manzanas rellenas de salmón ahumado: Corta las hojas
centrales de la lechuga y el...
Pimientos rellenos: Lava y corta por la mitad, en sentido longitudinal, los
pimientos...
Berenjenas napolitana:
Pon en una fuente de horno una capa de berenjenas, cúbrelas...
Caracoles al estilo Sollér: En una cazuela de barro, con aceite, preparar un sofrito con...
Pan de patatas y sardinas: Prepara un puré de patatas con 1/2 l. de agua; déjalo... |
CONSEJOS
PARA PRIMEROS PLATOS
Menús sencillos de primer plato con recetas fáciles y baratas que
con esto de la crisis las cosas no están para muchas fiestas. Primeros
platos con recetas fáciles y rápidas, rara vez te llevará más de una
hora elaborarlos y te indicamos el tiempo de elaboración estimado. En
total te presentamos 131 recetas fáciles de cocinar y diferentes para
que tengas donde elegir.
|
|
|