|
|
Aguacates con palmitos
Plato de Cocina Rápida:
15 m. más 15 m. reposo
Ingredientes:
4 aguacate,
1 lata de palmito,
8 cucharadas de mayonesa,
2 cucharadas
de cátchup,
1 copita de ron negro,
sal,
pimienta.
Preparación:
Parte por la mitad los aguacates, retira la nuez central y vacíalos.
Parte la pulpa en trozos y mézclalo con los palmitos cortados en
rodajas.
Rellena los aguacates con esta preparación, sazónalos con sal y
pimienta, rocíalos con el ron y déjalos macerar durante 15 minutos.
Mezcla la mayonesa con el cátchup y sírvela con los aguacates.
Trucos
y Consejos:
Los palmitos son los brotes terminales tiernos de las palmeras y,
dado el intenso sabor que presentan, resultan agradables para ser
consumidos en ensaladas o cualquier otra forma de entrante.
Tipo de receta: Receta
de aguacates - Aguacates rellenos - Aguacates con palmitos. |
|