Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de cóctel de marisco a la polinesiaCóctel de marisco

Elaboración de la Receta:
40 m.

Cocción:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de mejillones,
1/4 Kg. de gambas,
1/4 Kg. de almejas,
2 cocos,
2 cucharadas de sofrito,
1 copita de ron blanco,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Parte los cocos por la mitad, vacíalos y corta la pulpa en trocitos. Reserva la leche de los cocos.

Abre los mejillones y las almejas en un cazo al fuego con el ron, y retírales la concha. Reserva el jugo de cocción. Saltea las gambas en la mantequilla, añade el sofrito y déjalo cocer durante 5 minutos.

Mezcla la leche de los cocos con el jugo de cocción de los mejillones y las almejas y la salsa de las gambas. Rectifica la sal.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Mezcla la mariscada con los trocitos de coco y rellena con ellos los medios cocos. Vierte la salsa por encima. ¡Está de rechupete! Un delicioso cóctel de mariscos a la Polinesia.

Tipo de receta: Receta de cóctel - Cóctel de marisco.
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