|
Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos. |
Cóctel de marisco Elaboración de la Receta: 40 m. Cocción: 5 m. Ingredientes: 1/2 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de gambas, 1/4 Kg. de almejas, 2 cocos, 2 cucharadas de sofrito, 1 copita de ron blanco, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta. Preparación: Parte los cocos por la mitad, vacíalos y corta la pulpa en trocitos. Reserva la leche de los cocos. Abre los mejillones y las almejas en un cazo al fuego con el ron, y retírales la concha. Reserva el jugo de cocción. Saltea las gambas en la mantequilla, añade el sofrito y déjalo cocer durante 5 minutos. Mezcla la leche de los cocos con el jugo de cocción de los mejillones y las almejas y la salsa de las gambas. Rectifica la sal. Trucos y Consejos: Mezcla la mariscada con los trocitos de coco y rellena con ellos los medios cocos. Vierte la salsa por encima. ¡Está de rechupete! Un delicioso cóctel de mariscos a la Polinesia. Tipo de receta: Receta de cóctel - Cóctel de marisco. |
|||