|
![]() |
CANAL COCINA: Comidas de Primer Plato, fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos. |
![]() Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 30 m. ![]() 1 estuche de guisante congelado, 8 huevos, 2 puerros, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo, 100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 50 g. de mantequilla, 250 g. de sobrasada en rodajas, queso rallado. ![]() Prepara un caldo, disolviendo la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua a punto de hervir, añade las zanahorias y los puerros cortados en trocitos y déjalo cocer unos 25 minutos, pon los guisantes y cuécelo 5 minutos más. Cuélalo, pásalo por el pasapurés, añade la leche y la mantequilla y resérvalo. Pon una fuente de horno con la sobrasada, coloca encima los huevos fritos, cúbrelos con el puré de guisantes, espolvoréalo con queso rallado y gratínalo a horno fuerte unos minutos. ![]() ¡Qué rica esta receta! Puedes llevarla a lo más alto, para sibaritas, si rallas un poco de trufa fresca sobre los huevos con crema ya puestos sobre el plato de servir. Tipo de receta: Receta de huevos - Huevos con crema de guisantes. |
|||