Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Melón con jamón

Plato de Cocina Rápida:
10 m.


Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 meloncito pequeño,
4 lonchas de jamón de York, o jamón serrano,
4 cucharadas de caramelo líquido,
4 rodajas de piña,
1 limón.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pela el melón y córtalo en rodajas, retira las semillas. Pon en cada plato una loncha de jamón, coloca sobre ella una rueda de melón y una rodaja de piña y rocíalo con el caramelo líquido mezclado con el zumo del limón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sobre gustos no hay nada escrito, pero el contraste entre el melón y la piña, junto a la inclusión del jamón un poco salado y el suave toque dulce del caramelo, hacen esta receta deliciosa.

El Melón con jamón es una especialidad típica de la cocina española y es un delicioso plato frío para los calores del verano.

Puedes usar jamón serrano en vez del jamón de york, y también quedará muy rico.

Tipo de receta: Receta de melón - Melón con jamón.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo