Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de crema de espinacas a la catalanaCrema de espinacas catalanas

Elaboración de la Receta:
5 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de espinaca,
2 dientes de ajo,
2 huevos,
1 bote de leche evaporada,
50 g. de pasas,
50 g. de piñones,
70 g. de queso Gruyere rallado,
50 g. de mantequilla,
pan rallado.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Cuece las espinacas tal como indica el estuche, escúrrelas y trínchalas finamente.

Dora el ajo trinchado, las pasas y los piñones en la mantequilla. Añade las espinacas, remuévelo y agrega la leche y el queso.

Déjala cocer todo junto durante unos 10 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

Hay que dejar que la crema absorba bien los ingredientes y no tener prisa en cortar la cocción. Se puede servir con migas de pan frito o tostado. Delicioso plato típico de Cataluña.

Tipo de receta:  Receta de crema - Crema de espinacas catalanas.
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