|
|
Crema de espinacas catalanas
Elaboración de la Receta:
5 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes:
1 estuche de espinaca,
2 dientes de ajo,
2 huevos,
1 bote de leche
evaporada,
50 g. de pasas,
50 g. de piñones,
70 g. de queso Gruyere
rallado,
50 g. de mantequilla,
pan rallado.
Preparación:
Cuece las espinacas tal como indica el estuche, escúrrelas y trínchalas
finamente.
Dora el ajo trinchado, las pasas y los piñones en la
mantequilla. Añade las espinacas, remuévelo y agrega la leche y el
queso.
Déjala cocer todo junto durante unos 10 minutos.
Trucos
y Consejos:
Hay que dejar que la crema absorba bien los ingredientes y no tener
prisa en cortar la cocción. Se puede servir con
migas de pan frito o tostado. Delicioso plato típico de Cataluña.
Tipo de receta: Receta de crema - Crema
de espinacas catalanas. |
|