|
|
Nidos de huevos y pimientos
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
35 m.
Ingredientes:
6 tomates maduros,
3 pimientos rojos medianos,
2 cebollas,
4
huevos,
1 paquete de puré de patatas,
1/4 l. de leche,
25 g. de
mantequilla,
aceite,
sal.
Preparación:
Rehoga en un poco de aceite las cebollas ralladas y los
pimientos cortados en trocitos. Cuando los pimientos estén tiernos añade
los tomates rallados y cuécelo a fuego suave, durante 10 m. más;
sazónalo con sal.
Bate los huevos, sazónalos con sal, y añádelos a las verduras. Cuécelos,
removiendo continuamente, hasta que estén cuajados. Prepara el puré con
agua, la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal.
Forma 4 bolas, haz un hueco en el centro (puedes formar también los
nidos con una manga pastelera) y rellénalos con la preparación de huevos
y pimientos. Puedes servirlos calientes o fríos.
Trucos
y Consejos:
Existe una sabrosa receta gallega de nidos de huevos que utiliza
sabrosos pimientos de Padrón, que se sirven con unos panecillos
calientes acompañando el plato.
Tipo de receta: Huevos al nido - Nidos de
huevos y pimientos. |
|