Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de nidos de huevo y pimientosNidos de huevos y pimientos

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
35 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 tomates maduros,
3 pimientos rojos medianos,
2 cebollas,
4 huevos,
1 paquete de puré de patatas,
1/4 l. de leche,
25 g. de mantequilla,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Rehoga en un poco de aceite las cebollas ralladas y los pimientos cortados en trocitos. Cuando los pimientos estén tiernos añade los tomates rallados y cuécelo a fuego suave, durante 10 m. más; sazónalo con sal.

Bate los huevos, sazónalos con sal, y añádelos a las verduras. Cuécelos, removiendo continuamente, hasta que estén cuajados. Prepara el puré con agua, la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal.

Forma 4 bolas, haz un hueco en el centro (puedes formar también los nidos con una manga pastelera) y rellénalos con la preparación de huevos y pimientos. Puedes servirlos calientes o fríos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

Existe una sabrosa receta gallega de nidos de huevos que utiliza sabrosos pimientos de Padrón, que se sirven con unos panecillos calientes acompañando el plato.

Tipo de receta: Huevos al nido - Nidos de huevos y pimientos.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo